Поцелуи Безе С Фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда эти маленькие шоколадные печенья выпекаются, они падают и немного растекаются, так что они не будут такими высокими, как при первой подаче на противень.
Разогрейте духовку до 225°F. и выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Установите большой кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником.
В миске с электрическим миксером взбейте белки с винным камнем и солью, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте сахар в струйку и взбейте в Ваниль, эспрессо и какао-порошок, взбивая до тех пор, пока безе не станет жестким, глянцевым.
Работая быстро, аккуратно, но тщательно сложите молотые лесные орехи в меренгу и наполните ею кондитерский мешок. Выложите 42 точки (каждая примерно по 1/2 чайной ложки) безе на пергамент на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга и сверху каждой точки положите целый лесной орех (точки безе будут закреплять орехи). Выложите безе поверх лесных орехов, обволакивая их, чтобы сформировать печенье шириной около 1 дюйма и высотой 1 3/4 дюйма.
Выпекайте печенье в средней и нижней трети духовки, меняя положение противней на полпути к выпечке, 1 час 15 минут или до тех пор, пока безе не сформируется снаружи и не станет бледно-золотистым (печенье будет падать во время выпечки). Снимите пергамент с печеньем с противней и охладите на стеллажах (печенье будет продолжать хрустеть по мере остывания). Аккуратно очистите печенье от пергамента.
В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопить шоколад, помешивая до однородной массы, и снять с огня. Обмакните верхнюю половину каждого печенья в растопленный шоколад, переложив печенье шоколадными сторонами вверх на поднос, выстланный вощеной бумагой. Охладите печенье, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут. Печенье хранят, уложив слоями между листами вощеной бумаги в герметичной таре и охлаждая, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо
- 1/2 чайной ложки несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- 3/4 стакана лесных орехов (около 3 1/2 унции), слегка поджаренных, очищенных от кожуры и мелко измельченных
- 42 цельных лесных ореха, слегка поджаренных и очищенных от кожуры
- 6 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного