Миниатюрное Рулонное Ванильное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные чипсы напоминают свернутые Тюильри. Использование смещенного шпателя значительно облегчает размазывание теста.
С помощью электрического миксера взбейте 3 столовые ложки сливочного масла и сахара в средней миске до образования грубой муки. Взбейте яичные белки, по 1 за раз, затем ваниль. Добавьте муку и взбейте до получения однородной массы. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне. Смешайте теплое сливочное масло с жидким тестом.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Слегка смазать маслом 2 противня с антипригарным покрытием. Выложите 1 столовую ложку теста с горкой для каждого печенья на листы, расположив их на расстоянии 4 дюйма друг от друга и сформировав по 3 печенья на каждом листе. Используя небольшую металлическую лопатку со смещением или заднюю часть ложки, распределите тесто для каждого печенья на очень тонкий 4-дюймовый круг. Выпекайте печенье на 1 листе, пока 3/4 дюйма края не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Проведите тонкой гибкой лопаткой под краем 1 печенья, чтобы освободить его и снять с листа. Работая быстро, пока печенье еще теплое и гибкое, скатайте 1 печенье вокруг ручки деревянной ложки в цилиндр. Выдвиньте печенье на рабочую поверхность. Сформируйте оставшееся печенье в цилиндры и ненадолго верните лист в духовку, чтобы при необходимости размягчить печенье.
Выпекайте печенье на втором листе, пока первый противень остывает. Повторите то же самое с оставшимся тестом, каждый раз используя прохладный противень. Полностью остудите раскатанное печенье. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 больших яичных белка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки