Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миниатюрное Рулонное Ванильное Печенье

Эти нежные чипсы напоминают свернутые Тюильри. Использование смещенного шпателя значительно облегчает размазывание теста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью электрического миксера взбейте 3 столовые ложки сливочного масла и сахара в средней миске до образования грубой муки. Взбейте яичные белки, по 1 за раз, затем ваниль. Добавьте муку и взбейте до получения однородной массы. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне. Смешайте теплое сливочное масло с жидким тестом.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Слегка смазать маслом 2 противня с антипригарным покрытием. Выложите 1 столовую ложку теста с горкой для каждого печенья на листы, расположив их на расстоянии 4 дюйма друг от друга и сформировав по 3 печенья на каждом листе. Используя небольшую металлическую лопатку со смещением или заднюю часть ложки, распределите тесто для каждого печенья на очень тонкий 4-дюймовый круг. Выпекайте печенье на 1 листе, пока 3/4 дюйма края не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Проведите тонкой гибкой лопаткой под краем 1 печенья, чтобы освободить его и снять с листа. Работая быстро, пока печенье еще теплое и гибкое, скатайте 1 печенье вокруг ручки деревянной ложки в цилиндр. Выдвиньте печенье на рабочую поверхность. Сформируйте оставшееся печенье в цилиндры и ненадолго верните лист в духовку, чтобы при необходимости размягчить печенье.

Выпекайте печенье на втором листе, пока первый противень остывает. Повторите то же самое с оставшимся тестом, каждый раз используя прохладный противень. Полностью остудите раскатанное печенье. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками