Шоколадная Кокосовая Миндальная Посыпка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Поджарьте миндаль на противне в середине духовки до золотистого цвета, 5-10 минут, затем переложите в миску. Поджарьте кокосовый орех на противне в середине духовки, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8-12 минут, затем выньте из духовки и посыпьте миндалем, шоколадом и большой щепоткой соли поверх кокосового ореха. Дайте постоять, пока шоколад не растает, около 5 минут,затем перемешайте, пока кокосовая стружка и миндаль не покроются. Переложить резиновым шпателем на вощеную бумагу и охладить до затвердения, примерно 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана миндаля с кожицей, мелко нарезанного
- 1 чашка подслащенного кокосового ореха
- 3 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного или 2/3 стакана полусладкой шоколадной стружки