Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Кокосовая Миндальная Посыпка

Активное время: 25 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Поджарьте миндаль на противне в середине духовки до золотистого цвета, 5-10 минут, затем переложите в миску. Поджарьте кокосовый орех на противне в середине духовки, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8-12 минут, затем выньте из духовки и посыпьте миндалем, шоколадом и большой щепоткой соли поверх кокосового ореха. Дайте постоять, пока шоколад не растает, около 5 минут,затем перемешайте, пока кокосовая стружка и миндаль не покроются. Переложить резиновым шпателем на вощеную бумагу и охладить до затвердения, примерно 1 1/2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана миндаля с кожицей, мелко нарезанного
  • 1 чашка подслащенного кокосового ореха
  • 3 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного или 2/3 стакана полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками