Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крокеты Из Чечевицы

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Crescent Dragonwagon Страстный Вегетарианец. Dragonwagon также поделился некоторыми полезными советами по приготовлению пищи исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.

На протяжении большей части нашего пребывания в гостинице эти крокеты, подаваемые с соусом из грибов шиитаке, с небольшой фаршированной тыквой и другими приправами, были основным блюдом, которое мы предлагали вегетарианцам на Днях благодарения в Dairy Hollow. Несмотря на то, что пикантные пирожные довольно просты, насыщенные темные цвета и ароматы приносят удовлетворение по-осеннему. Конечно, большинство гостей выбрали индейку, но вегетарианцы были в восторге от этого. Фактически, один из моих источников остаточной вины трактирщика - это милое письмо с благодарностью, которое я получил от двух таких, которые умоляли меня дать рецепт. Я не территориально отношусь к рецептам, и у меня не было проблем - или не было бы, если бы я когда-либо измерял то, что делал. Они действительно позвонили на стойку регистрациидважды спросить еще раз (вина! Чувство вины!) но к тому времени, как я измерил и написал, прошел уже год. Я послал рецепт, униженно и извиняющимся тоном. Увы, они переехали, срок экспедиторской службы истек. Если вы двое читаете это, я надеюсь, что вы примете мои извинения.

В трактире я всегда жарил их, но мне очень нравится недфрид. С ними немного сложно работать, потому что тесто мягкое и грязное. Просто будьте настойчивы: они получаются восхитительными. Я предпочитаю это с 2 яйцами — одно в кляре, другое в составе панировочной смеси, — но можно сделать его и веганским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте чечевицу, воду и лавровый лист в средней кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, наполовину накрыв крышкой, до готовности, от 35 до 45 минут. Остудите, затем слейте лишнюю жидкость и отложите в сторону.

2. Когда тесто будет готово к приготовлению крокета, смешайте чечевицу со всеми остальными ингредиентами теста в кухонном комбайне. Жужжите, пока чеснок не станет пюреобразным и не образуется мягкая, немного липкая паста. Дайте тесту отдохнуть, накрыть крышкой и охладить, по крайней мере, 4 часа или до 2 дней.

3. когда крокеты будут готовы к выпечке, Разогрейте духовку до 400°F. Установите панировочную станцию: смешайте панировочные сухари и кукурузные хлопья в миске. Во второй миске приготовьте приправленную муку, смешав муку, питательные дрожжи, паприку, шалфей, соль и черный перец, тимьян и оливковое масло и хорошо перемешайте. В третьей миске взбейте яйцо, если используете, со столовой ложкой воды. Поставьте миску с крокетной смесью рядом со всем этим вместе с антипригарным противнем или тем, который был опрыскан кулинарным спреем.

4. используя 2 большие ложки, сформируйте слегка приплюснутый жирный овал длиной 3-4 дюйма и толщиной 1/2 дюйма. Бросьте его в приправленную муку. Посыпьте верхушку овала теста большим количеством муки и поднимите его из муки пальцами. Окуните овал теста в яйцо, которое покроет его, хотя местами оно будет сопротивляться. Бросьте покрытый яйцом шарик в крошки и пальцами раскатайте его. Когда эта вторая оболочка покроется крошками, выложите ее на противень. Повторите то же самое с остальным тестом.

5. слегка сбрызните крошащиеся крокеты оливковым маслом (если у вас есть немного в распылителе) или кулинарным спреем. Выпекайте в течение 15-20 минут, очень осторожно поворачивайте лопаточкой с тонким лезвием и выпекайте еще 10-12 минут. Крошка должна хорошо хрустеть; если это не так, запустите крокеты под бройлер на несколько минут.

6. Подавайте горячим, как можно скорее, с таким соусом, как грибно-мисо-горчичный соус . Остатки можно подавать в булочках, со всеми начинками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана чечевицы
  • 3 3/4 стакана воды, желательно родниковой или фильтрованной
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана сырой овсянки
  • 3 зубчика чеснока, очищенные и четвертованные
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки Табаско или аналогичного острого соуса
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ