Новоанглийская колбаса с начинкой из кленового кукурузного хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кленовый сироп в кукурузном хлебе добавляет нотку Новой Англии к этой традиционной начинке. Оставшийся хлеб также хорош с яичницей или омлетом.
Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, мелко ломая вилкой, около 10 минут. Используя шумовку, переложите колбасу в очень большую миску. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, лук и стебли сельдерея; обжарьте до очень мягкого состояния, около 12 минут. Добавьте листья сельдерея и перемешайте 30 секунд, чтобы они завяли. Добавьте смесь в миску с колбасой. Смешайте кукурузный хлеб с колбасной смесью. Взбейте яйца и все остальные ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Смешайте с фаршем.
Запечь фарш в индейке:
Свободно наполните начинкой шейку и основные полости индейки. Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекать фарш в блюде вдоль стороны индейки до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 15x10x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки, в зависимости от рецепта. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт завтрак-колбаса оптом
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 3/4 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных
- 1 фунт мелко нарезанного лука
- 4 больших стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 чашка нарезанных листьев сельдерея
- 9 чашек крупно раскрошенного дневного кукурузного хлеба
- 4 больших яйца
- 2/3 стакана замороженного концентрата яблочного сока, размороженного
- 1/3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка измельченных сухих листьев шалфея
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха