Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Новоанглийская колбаса с начинкой из кленового кукурузного хлеба

Кленовый сироп в кукурузном хлебе добавляет нотку Новой Англии к этой традиционной начинке. Оставшийся хлеб также хорош с яичницей или омлетом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, мелко ломая вилкой, около 10 минут. Используя шумовку, переложите колбасу в очень большую миску. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, лук и стебли сельдерея; обжарьте до очень мягкого состояния, около 12 минут. Добавьте листья сельдерея и перемешайте 30 секунд, чтобы они завяли. Добавьте смесь в миску с колбасой. Смешайте кукурузный хлеб с колбасной смесью. Взбейте яйца и все остальные ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Смешайте с фаршем.

Запечь фарш в индейке:

Свободно наполните начинкой шейку и основные полости индейки. Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекать фарш в блюде вдоль стороны индейки до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.

Выпекать всю начинку в форме для запекания:

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 15x10x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки, в зависимости от рецепта. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт завтрак-колбаса оптом
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 3/4 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных
  • 1 фунт мелко нарезанного лука
  • 4 больших стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 чашка нарезанных листьев сельдерея
  • 9 чашек крупно раскрошенного дневного кукурузного хлеба
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана замороженного концентрата яблочного сока, размороженного
  • 1/3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка измельченных сухих листьев шалфея
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ