Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу Из Вест-Индской Говядины

Наоми Вагман Кирстейн из Денверса, штат Массачусетс, пишет: "Я бы хотела, чтобы рецепт Вест-Индской тушеной говядины подавали в отеле Golden Lemon Inn &Villas на Сент-Китсе, в Вест-Индии."

Зеленые оливки в этом рецепте уменьшают богатство тушеного мяса, добавляя слегка острый аромат.;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешать вместе муку, соль, и перец в неглубокой миске. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться.

Пока масло нагревается, обмакните одну треть говядины в муку, стряхивая излишки, затем подрумяньте со всех сторон, всего около 6 минут. Переложить шумовкой в миску. Измельчите и подрумяньте оставшееся мясо в 2 порциях таким же образом, добавив 1 столовую ложку масла на порцию и переложив говядину, приготовленную шумовкой, в миску.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и обжарьте чеснок, лук и болгарский перец, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 12 минут.

Взбейте вместе томатную пасту и воду в небольшой миске.

Добавьте помидоры с зарезервированным соком в луковую смесь вместе со смесью томатной пасты, лавровым листом, Табаско и сахаром. Доведите до кипения и добавьте говядину, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет очень мягким, около 1 1/2 часа.

Добавьте ром и оливки и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут, затем приправьте солью и перцем. Выбросьте лавровый лист.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 1-дюймовые части
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные (2 1/2 стакана)
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных (2 стакана)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана воды
  • 1 (14 унций) банка целых помидоров в соке, сок зарезервирован и помидоры нарезаны
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 2 чайные ложки Табаско
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 10 маленьких зеленых оливок, фаршированных Пименто, тонко нарезанных (1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья