Рагу Из Вест-Индской Говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наоми Вагман Кирстейн из Денверса, штат Массачусетс, пишет: "Я бы хотела, чтобы рецепт Вест-Индской тушеной говядины подавали в отеле Golden Lemon Inn &Villas на Сент-Китсе, в Вест-Индии."
Зеленые оливки в этом рецепте уменьшают богатство тушеного мяса, добавляя слегка острый аромат.;
Перемешать вместе муку, соль, и перец в неглубокой миске. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться.
Пока масло нагревается, обмакните одну треть говядины в муку, стряхивая излишки, затем подрумяньте со всех сторон, всего около 6 минут. Переложить шумовкой в миску. Измельчите и подрумяньте оставшееся мясо в 2 порциях таким же образом, добавив 1 столовую ложку масла на порцию и переложив говядину, приготовленную шумовкой, в миску.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю и обжарьте чеснок, лук и болгарский перец, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 12 минут.
Взбейте вместе томатную пасту и воду в небольшой миске.
Добавьте помидоры с зарезервированным соком в луковую смесь вместе со смесью томатной пасты, лавровым листом, Табаско и сахаром. Доведите до кипения и добавьте говядину, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет очень мягким, около 1 1/2 часа.
Добавьте ром и оливки и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут, затем приправьте солью и перцем. Выбросьте лавровый лист.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 1-дюймовые части
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные (2 1/2 стакана)
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных (2 стакана)
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана воды
- 1 (14 унций) банка целых помидоров в соке, сок зарезервирован и помидоры нарезаны
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 2 чайные ложки Табаско
- 2 чайные ложки сахара
- 3 столовые ложки темного рома
- 10 маленьких зеленых оливок, фаршированных Пименто, тонко нарезанных (1/4 стакана)