Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль, горох и репа в теплом винегрете

Если вы обрежете и бланшируете зеленую фасоль и репу на один день раньше времени, это блюдо соберется вместе всего за несколько минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, и соль в миске среднего размера смешать.

Сварите зеленую фасоль и репу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Истощать. Переложите овощи в миску с ледяной водой. Дренажный колодец. (Винегрет и овощи можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно и охладите.)

Нагрейте винегрет в большой тяжелой сковороде на среднем огне до теплого состояния. Добавьте фасоль, репу и горох; перемешайте, пока они не прогреются и не покроются винегретом, около 5 минут. Добавьте все травы и перемешайте. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу