Зеленая фасоль, горох и репа в теплом винегрете
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы обрежете и бланшируете зеленую фасоль и репу на один день раньше времени, это блюдо соберется вместе всего за несколько минут.
Взбейте масло, уксус, и соль в миске среднего размера смешать.
Сварите зеленую фасоль и репу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Истощать. Переложите овощи в миску с ледяной водой. Дренажный колодец. (Винегрет и овощи можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно и охладите.)
Нагрейте винегрет в большой тяжелой сковороде на среднем огне до теплого состояния. Добавьте фасоль, репу и горох; перемешайте, пока они не прогреются и не покроются винегретом, около 5 минут. Добавьте все травы и перемешайте. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли