Миндальное Печенье Кружева
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно охладите эти печенья перед тем, как переложить их на стойку—они очень мягкие, когда впервые выходят из духовки, и им нужно время, чтобы застыть.
Разогрейте духовку до 350°F и щедро смажьте 2 больших противня.
Приготовьте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в 1-литровой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня, затем всыпать муку и миндаль.
Выложите скудные столовые ложки теста на расстоянии 6 дюймов друг от друга на противни (по 4 печенья на лист) и выпекайте по 1 листу за раз в середине духовки до золотисто-коричневого цвета и бульканья, 6-8 минут. (Печенье будет распространяться на 5-6 дюймов.) Охладите печенье на листе от 1 до 2 минут. Быстро, но осторожно снимите печенье с листа металлической лопаточкой и переложите на стойку, чтобы полностью остыть. (Если они станут слишком хрупкими для переноса, верните противень в духовку примерно на 1 минуту, чтобы печенье размягчилось.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана нарезанного миндаля, мелко нарезанного