Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Печенье Кружева

Обязательно охладите эти печенья перед тем, как переложить их на стойку—они очень мягкие, когда впервые выходят из духовки, и им нужно время, чтобы застыть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F и щедро смажьте 2 больших противня.

Приготовьте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в 1-литровой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня, затем всыпать муку и миндаль.

Выложите скудные столовые ложки теста на расстоянии 6 дюймов друг от друга на противни (по 4 печенья на лист) и выпекайте по 1 листу за раз в середине духовки до золотисто-коричневого цвета и бульканья, 6-8 минут. (Печенье будет распространяться на 5-6 дюймов.) Охладите печенье на листе от 1 до 2 минут. Быстро, но осторожно снимите печенье с листа металлической лопаточкой и переложите на стойку, чтобы полностью остыть. (Если они станут слишком хрупкими для переноса, верните противень в духовку примерно на 1 минуту, чтобы печенье размягчилось.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками