Песочное Печенье Из Кокосовой Макадамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 325°F. и щедро смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для кекса.
В кухонном комбайне измельчите орехи и сахарный песок до мелкого помола (не измельчайте до состояния пасты).
В миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. В другой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, ореховую смесь и 1/4 стакана кокосовой стружки. Взбейте мучную смесь в масляную смесь до полного смешивания.
На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто 5-8 раз или до тех пор, пока оно просто не соберется вместе. Посыпанными мукой руками (тесто будет липким) равномерно вдавите тесто в подготовленный противень и посыпьте оставшимися 5 столовыми ложками кокосовой стружки,слегка надавливая, чтобы оно прилипло. Выпекайте песочное печенье в середине духовки 30 минут или до бледно-золотистого цвета.
Пока песочное печенье еще теплое, ослабьте края сковороды маленьким ножом и разрежьте на 8 клиньев. Пусть печенье остыть в форме. Аккуратно переложите песочное печенье на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана соленых орехов макадамии
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки плюс 1 ст. л. подслащенные shredded кокос