- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Этуфе Из Фасоли Быстрого Приготовления В Горшочке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы получаете отличные ароматы в этом Каджунском блюде из специй. Будьте уверены, чтобы разбить некоторые из вареной фасоли, чтобы сгустить вашу тушенку. Подавайте с коричневым рисом,киноа или сорго для разнообразия.
Для соте используйте установку соте на обычном или среднем огне и нагрейте масло или бульон. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности 5 минут. Затем добавьте болгарский перец и чеснок. Обжаривайте, пока болгарский перец не станет мягким, еще 5 минут.
Для скороварки добавьте в луковую смесь воду, фасоль, лавровый лист, тимьян, копченую паприку, майоран и кайенский перец и перемешайте. Наденьте крышку и убедитесь, что ручка выпуска пара настроена на герметизацию или закрыта; переключитесь на ручную настройку (приготовление под давлением) и установите таймер на 15 минут.
Осторожно вручную отпустите давление. Удалите лавровый лист.
Перед подачей на стол смешайте измельченные помидоры, орегано, жидкий дым и молотый лавровый лист (если используете). Затем посолить и поперчить по вкусу. Варите тушеное мясо еще 3 минуты на высоком давлении, затем отпустите давление естественным путем.
Подавайте поверх приготовленного на пару риса с гарниром из вашего любимого острого соуса. Я сам люблю чесночное Табаско.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка (15 мл) мягкого масла (или сухое обжаренное или добавить немного воды / овощного бульона)
- 1 стакан (160 г) измельченного лука
- 2 стакана (300 г) измельченного болгарского перца
- 2 ч. л. (6 г) измельченного чеснока