Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Этуфе Из Фасоли Быстрого Приготовления В Горшочке

Вы получаете отличные ароматы в этом Каджунском блюде из специй. Будьте уверены, чтобы разбить некоторые из вареной фасоли, чтобы сгустить вашу тушенку. Подавайте с коричневым рисом,киноа или сорго для разнообразия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для соте используйте установку соте на обычном или среднем огне и нагрейте масло или бульон. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности 5 минут. Затем добавьте болгарский перец и чеснок. Обжаривайте, пока болгарский перец не станет мягким, еще 5 минут.

Для скороварки добавьте в луковую смесь воду, фасоль, лавровый лист, тимьян, копченую паприку, майоран и кайенский перец и перемешайте. Наденьте крышку и убедитесь, что ручка выпуска пара настроена на герметизацию или закрыта; переключитесь на ручную настройку (приготовление под давлением) и установите таймер на 15 минут.

Осторожно вручную отпустите давление. Удалите лавровый лист.

Перед подачей на стол смешайте измельченные помидоры, орегано, жидкий дым и молотый лавровый лист (если используете). Затем посолить и поперчить по вкусу. Варите тушеное мясо еще 3 минуты на высоком давлении, затем отпустите давление естественным путем.

Подавайте поверх приготовленного на пару риса с гарниром из вашего любимого острого соуса. Я сам люблю чесночное Табаско.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка (15 мл) мягкого масла (или сухое обжаренное или добавить немного воды / овощного бульона)
  • 1 стакан (160 г) измельченного лука
  • 2 стакана (300 г) измельченного болгарского перца
  • 2 ч. л. (6 г) измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом