Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вьетнамский куриный суп с лапшой быстрого приготовления (<em>Pho Ga< / em>)

Во Вьетнаме ФО едят утром, днем и ночью. Ароматный бульон традиционно варят часами, чтобы добиться насыщенного вкуса, но с помощью скороварки вы можете наслаждаться этим богатым и сложным супом за небольшую долю времени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления, выбрав соте на сильном огне.

Как только он нагреется, добавьте масло в кастрюлю. Добавьте лук, нарезанный стороной вниз, и имбирь. Варить, не двигаясь, до обугливания-около 4 минут.

Добавьте кориандр, бадьян, гвоздику, палочку корицы и кардамон. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Добавьте курицу, рыбный соус и сахар и сразу же залейте водой. Закрепите крышку.

Выберите ручной режим и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.

После завершения приготовления используйте естественное высвобождение в течение 10 минут и выпустите весь оставшийся пар. Выньте курицу из кастрюли и тщательно процедите бульон. Приправьте солью и перцем по желанию.

Положите приготовленную лапшу в 4 миски. Когда курица достаточно остынет, снимите мясо с костей и добавьте в миски. Залейте бульоном и сверху положите зеленый лук, зелень, лайм, ростки фасоли и халапеньо (если используете).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 средних желтых луковицы, разрезанных пополам
  • 1 (2-дюймовый) кусочек имбиря, нарезанный ломтиками по 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 3 бадьян стручки
  • 5 зубчиков
  • 1 палочка корицы
  • 3 стручка кардамона, слегка раздавленные
  • 6 куриные бедра с костями и кожей
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 8 стаканов воды
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 порции рисовой лапши, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Порошок Пяти Специй
Жевательное Имбирно-Ржаное Печенье
Панир Масло Масала
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Пряничные Пирожные
Пряные Пралине Безе
Мягкие пряничные плитки с ромовой масляной глазурью
Смесь Специй Для Тыквенного Пирога