Скороварка пряный анчоус Чили и кинза короткие ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раньше я писал колонку о еде для Dean & DeLuca, где моя работа состояла в том, чтобы играть со многими их новейшими и самыми модными ингредиентами, а затем разрабатывать рецепты с помощью баунти. Из всех рецептов, которые я создал, этот-один из моих любимых. Порошок анчоуса Чили добавляет замечательную дымность, в то время как кинза прекрасно осветляет его. Выбирайте самые качественные короткие ребрышки, какие только сможете найти. Это делает хорошую разницу во вкусе и содержании жира.
Промойте и высушите короткие ребрышки. Приправьте солью, перцем, тмином и молотым чили анчоус. Нагрейте оливковое масло на сильном огне для скороварки или используйте настройку подрумянивания для электрической скороварки.
Добавьте короткие ребрышки и подрумяньте со всех сторон, около 4 минут. Пока ребрышки подрумяниваются, приготовьте соус: добавьте чеснок, кинзу, халапеньо, овощной бульон, сахар и смесь из четырех перцев в кухонный комбайн и смешивайте в течение 1 минуты или до тех пор, пока кинза не станет жидкой. Покройте ребра смесью, используя резиновый шпатель, чтобы очистить процессор. Влейте говяжий бульон и вино и перемешайте. Отмените приготовление пищи для электрической плиты и закройте крышку.
Плита скороварка: установите высокое давление (15 фунтов на квадратный дюйм) и установите таймер на 35 минут. Варить на сильном огне 25 минут, затем уменьшить огонь до среднего и продолжать варить последние 10 минут.
Электрическая скороварка: установите на высокое давление (10-12 фунтов на квадратный дюйм) и 40 минут.
Когда все будет готово, снимите с огня или выключите плиту и дайте давлению освободиться самостоятельно (естественное высвобождение), около 12 минут.
Когда все давление спадет, отрегулируйте соль и выньте короткие ребрышки из кастрюли. Переложить на сервировочное блюдо. Разрежьте поперек нескольких костей и на три части или сколько угодно костей у ваших ребер.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта (1,4 кг) кости говяжьи ребрышки
- 1 чайная ложка (6 г) кошерной соли
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка (7,5 г) порошка анчоуса Чили
- 2 столовые ложки (28 мл) базилика чеснока оливкового масла (см. Совет)
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана (8 г) нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка (3 г) посеянного и измельченного перца халапеньо
- 1 стакан (235 мл) овощного бульона
- 1/4 стакана (60 г) темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка (5 г) смеси четырех перцев, измельченных
- 1/2 стакана (120 мл) говяжьего бульона
- 1 стакан (235 мл) красного вина (рекомендую хороший чилийский сорт)