Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скороварка с пивом и горчицей вытащила индейку

Приготовление специй-натереть индейку в пиве, а затем смешать ее с простым соусом для барбекю—Что может быть лучше? Бедра индейки делают самую лучшую вытащенную индейку. Мясо влажное и ароматное, даже после интенсивного тушения. Подавайте этот рецепт быстрого ужина на булочках, как барбекю; или как мягкие тако-на мучных лепешках, покрытых сметаной и пико-де-Галло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кориандр, сухую горчицу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске; натрите смесь на бедра, равномерно и тщательно покрывая их.

Налейте пиво в 6-литровую плиту или электрическую скороварку; прижмите бедра к пиву.

Закройте кастрюлю крышкой.

Плита: поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите ее до высокого давления (15 фунтов на квадратный дюйм). Как только это давление будет достигнуто, уменьшите температуру настолько, насколько это возможно, поддерживая это давление. Варить 30 минут.

Электрический: установите машину для приготовления пищи при высоком давлении (9-11 фунтов на квадратный дюйм). Установите таймер машины на приготовление при высоком давлении в течение 45 минут.

Используйте быстроразъемный метод, чтобы сбросить давление в горшке до нормального.

Откройте и откройте плиту. Переложите бедра на разделочную доску, остудите в течение нескольких минут. Мясо обвалять и нарезать мелкими кусочками.

Поставьте плиту на средний огонь или включите электрическую плиту на ее функцию подрумянивания; доведите жидкость внутри до кипения. Варить до тех пор, пока не уменьшится примерно до половины его объема, когда вы открывали кастрюлю на предыдущем шаге, около 4 минут.

Добавьте коричневый сахар, уксус, горчицу и томатную пасту до однородной массы. Варить 1 минуту, все время помешивая. Добавьте нарезанную индейку, хорошо перемешайте и отложите в сторону или отключите от сети на пару минут, чтобы прогреть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта) бедра индейки с костями, удаленная кожа
  • 1 (12 унций) бутылка темного пива, предпочтительно Портер
  • 2 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка консервированной томатной пасты

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла