Скороварка с пивом и горчицей вытащила индейку
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление специй-натереть индейку в пиве, а затем смешать ее с простым соусом для барбекю—Что может быть лучше? Бедра индейки делают самую лучшую вытащенную индейку. Мясо влажное и ароматное, даже после интенсивного тушения. Подавайте этот рецепт быстрого ужина на булочках, как барбекю; или как мягкие тако-на мучных лепешках, покрытых сметаной и пико-де-Галло.
Смешайте кориандр, сухую горчицу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске; натрите смесь на бедра, равномерно и тщательно покрывая их.
Налейте пиво в 6-литровую плиту или электрическую скороварку; прижмите бедра к пиву.
Закройте кастрюлю крышкой.
Плита: поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите ее до высокого давления (15 фунтов на квадратный дюйм). Как только это давление будет достигнуто, уменьшите температуру настолько, насколько это возможно, поддерживая это давление. Варить 30 минут.
Электрический: установите машину для приготовления пищи при высоком давлении (9-11 фунтов на квадратный дюйм). Установите таймер машины на приготовление при высоком давлении в течение 45 минут.
Используйте быстроразъемный метод, чтобы сбросить давление в горшке до нормального.
Откройте и откройте плиту. Переложите бедра на разделочную доску, остудите в течение нескольких минут. Мясо обвалять и нарезать мелкими кусочками.
Поставьте плиту на средний огонь или включите электрическую плиту на ее функцию подрумянивания; доведите жидкость внутри до кипения. Варить до тех пор, пока не уменьшится примерно до половины его объема, когда вы открывали кастрюлю на предыдущем шаге, около 4 минут.
Добавьте коричневый сахар, уксус, горчицу и томатную пасту до однородной массы. Варить 1 минуту, все время помешивая. Добавьте нарезанную индейку, хорошо перемешайте и отложите в сторону или отключите от сети на пару минут, чтобы прогреть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта) бедра индейки с костями, удаленная кожа
- 1 (12 унций) бутылка темного пива, предпочтительно Портер
- 2 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка консервированной томатной пасты