Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный лосось-пашот с укропным соусом

Обязательно попросите торговца рыбой снять с филе всю кожу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 4 ингредиента до кипения в тяжелой широкой кастрюле на слабом огне в течение 15 минут. Напряжение. Верните жидкость в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Выключите тепло. Добавьте лосось и готовьте 5 минут с каждой стороны. Используя щелевую лопатку, переложите лосося на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно сделать на 1 день вперед.)

Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Выложите лосося на тарелки. Ложкой смакуйте лосось и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, крупно нарезанных
  • 1 лавровый лист
  • 2 филе лосося толщиной 4 унции 1 дюйм
  • 1 чашка нарезанного очищенного от семян огурца
  • 1/2 стакана нарезанного укропа
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанной редьки
  • 1 1/2 столовые ложки легкой сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом