Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикадельки с петрушкой и пармезаном

Попробуйте эти ароматные фрикадельки сами по себе, в томатном соусе или в сэндвиче с подводной лодкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яйца, панировочные сухари, сыр Пармезан, 3 столовые ложки оливкового масла, петрушку, чеснок, 2 чайные ложки соли и перца в большой миске. Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте. Сформуйте из смеси фрикадельки диаметром 1 1/2 дюйма.

Налейте достаточное количество масла в большую тяжелую сковороду, чтобы покрыть дно; нагрейте на среднем огне. Работая порциями, добавьте фрикадельки и жарьте до коричневого цвета, часто переворачивая и добавляя больше масла по мере необходимости, около 15 минут на порцию. Переложить на тарелку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана свежих французских панировочных сухарей
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 фунта постного говяжьего фарша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы