Осенний Минестроне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда темный холодный октябрьский полдень предвещает смертоносный мороз, соберите последние дары сада и приготовьте дымящийся суп на ужин. Этот рецепт дает щедрую сумму, которая накормит семью не одним сытным обедом.
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте тыкву, сельдерей, морковь, картофель, орегано, соль, перец и воду и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока картофель почти не будет готов. Добавьте капусту и фасоль и тушите еще 5-7 минут, пока капуста не станет мягкой, а фасоль горячей.
Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки рапсового или другого растительного масла
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
- 2 1/2 чашки очищенного и нарезанного кубиками тыква*
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1/2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
- 2 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 6 стаканов воды
- 4 стакана нарезанной капусты
- 1 1/2 стакана вареной или консервированной фасоли каннеллини (банка по 15 унций, слить воду)