Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенний Минестроне

Когда темный холодный октябрьский полдень предвещает смертоносный мороз, соберите последние дары сада и приготовьте дымящийся суп на ужин. Этот рецепт дает щедрую сумму, которая накормит семью не одним сытным обедом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте тыкву, сельдерей, морковь, картофель, орегано, соль, перец и воду и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока картофель почти не будет готов. Добавьте капусту и фасоль и тушите еще 5-7 минут, пока капуста не станет мягкой, а фасоль горячей.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки рапсового или другого растительного масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
  • 2 1/2 чашки очищенного и нарезанного кубиками тыква*
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 2 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 стаканов воды
  • 4 стакана нарезанной капусты
  • 1 1/2 стакана вареной или консервированной фасоли каннеллини (банка по 15 унций, слить воду)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками