Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеное Тесто Быстрого Приготовления

Чтобы получить невероятно хлопьевидное, многослойное слоеное тесто, которое лучше, чем купленное в магазине, но не такое трудоемкое или трудоемкое, как настоящая сделка, попробуйте нашу версию мошенника: вам не нужен beurrage (он же большой масляный блок) или ламинатор-просто коробочная терка и некоторое самообладание. (Нет никакой необходимости разбивать масло вдребезги—это те большие куски, которые делают слоеное тесто!)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте сахар, соль и 2 1/2 стакана муки. Натрите 1/2 стакана масла на больших отверстиях терки прямо в миске (работайте быстро, чтобы масло не слишком размягчалось в ваших руках). Нарежьте оставшиеся 3/4 стакана масла тонкими ломтиками и добавьте в миску. Перемешайте масло, чтобы оно покрылось слоем масла, а затем быстро разделите его пальцами на более мелкие и плоские кусочки. Постепенно всыпать 7 ст. ледяная вода, постоянно помешивая вилкой для распределения. Руками замесите тесто несколько раз в миске, чтобы собрать большие комочки. Перенесите комки на кусок полиэтиленовой пленки, оставив сухие кусочки. Бросьте сухие кусочки в миску, сбрызнув ледяной водой по чайной ложке по мере необходимости, пока они не скрепятся, когда их сжимают в руке (они будут очень сухими, что нормально). Выложите тесто на пластик и плотно заверните, сформируя квадрат размером 6 дюймов. Расплющите тесто по углам и выдавливая любые воздушные карманы. Охладите 2 часа.

Дайте тесту постоять при комнатной температуре около 4 минут, чтобы оно размягчилось. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Сложите в третьи части, как букву, и поверните на 90°F. Повторите процесс прокатки и складывания, посыпая по мере необходимости большим количеством муки. Плотно оберните и охладите не менее чем за 30 минут до использования.

Вперед

Тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. сахар
  • 1½ чайной ложки. кошерная соль
  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности
  • 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ