Синий Мартини, Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джины, которые подчеркивают фруктовые растительные компоненты, такие как Tanqueray No. Десять, лучше всего работайте с этим рецептом.
Активное время: 25 минут от начала до конца: 1 день
Кипятите воду, сахар и цедру в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите сироп, затем добавьте Джин, вермут и Кюрасао. Откажитесь от цедры. Разлить по формочкам и заморозить не менее 24 часов. Добавьте палочки, когда смесь станет слякотной, примерно через 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 6 полосок свежей лимонной цедры (1/2 лимона)
- 3 столовые ложки Джина
- 2 столовые ложки сухого вермута
- 1 столовая ложка голубого Кюрасао