Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чертовы Барабанные Палочки

Не пугайтесь 4 столовых ложек Табаско, о которых говорится ниже—получившийся маринад пряный, но не зажигательный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите лимонный сок, Табаско и барабанные палочки между 2 большими герметичными пластиковыми пакетами и герметичными пакетами. Встряхните пакеты, чтобы покрыть барабанные палочки смесью Табаско. Охладите голени в один слой, периодически переворачивая пакетики, 1 час.

Разогрейте духовку до 425° F. и смажьте 2 больших неглубоких противня.

Сделайте покрытие:

В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло. Мелко нарежьте петрушку и в миске перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами для покрытия.

Слейте голени в дуршлаг и разложите, не давясь,в противни. Смажьте каждую голень со всех сторон растопленным сливочным маслом и обваляйте в покрытии, аккуратно прижимая крошки, чтобы они прилипли, и возвращая в кастрюлю.

Выпекайте голени в верхней и нижней трети духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, в общей сложности 40 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета. Барабанные палочки могут быть изготовлены на 1 день вперед и охлаждены перед охлаждением в герметичном контейнере.

Подавать голени горячими или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки Табаско
  • 24 куриные голени (около 5 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога