Чертовы Барабанные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не пугайтесь 4 столовых ложек Табаско, о которых говорится ниже—получившийся маринад пряный, но не зажигательный.
Разделите лимонный сок, Табаско и барабанные палочки между 2 большими герметичными пластиковыми пакетами и герметичными пакетами. Встряхните пакеты, чтобы покрыть барабанные палочки смесью Табаско. Охладите голени в один слой, периодически переворачивая пакетики, 1 час.
Разогрейте духовку до 425° F. и смажьте 2 больших неглубоких противня.
Сделайте покрытие:
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло. Мелко нарежьте петрушку и в миске перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами для покрытия.
Слейте голени в дуршлаг и разложите, не давясь,в противни. Смажьте каждую голень со всех сторон растопленным сливочным маслом и обваляйте в покрытии, аккуратно прижимая крошки, чтобы они прилипли, и возвращая в кастрюлю.
Выпекайте голени в верхней и нижней трети духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, в общей сложности 40 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета. Барабанные палочки могут быть изготовлены на 1 день вперед и охлаждены перед охлаждением в герметичном контейнере.
Подавать голени горячими или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки Табаско
- 24 куриные голени (около 5 1/2 фунта)