Хрустящее Анисовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они сопровождают баночки из сладкого картофеля Поджарьте анисовое семя в сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около одной минуты.
Разогрейте духовку до 325°F. Просейте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску. Взбейте сливочное масло и 1/3 стакана сахара в большой миске до легкого состояния. Взбейте яичный желток, коньяк и анис. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте до образования однородного теста.
Выложите оставшиеся 2 столовые ложки сахара на небольшую тарелку. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используя 2-дюймовый резак для печенья, вырежьте печенье. Соберите объедки, переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и вырежьте еще печенье. Выложите печенье по 1 кусочку на сахарную тарелку; перенесите печенье сахарной стороной вверх на 2 несмазанных противня.
Выпекайте печенье, пока дно и края не станут золотистыми, около 20 минут. Переложить печенье на стойку; охладить. (Печенье можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки неотбеленной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки коньяка
- 1/2 чайной ложки аниса, поджаренного