Королевский Румянец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эбен Фримен, бармен ресторана Tailor в Нью-Йорке, создал этот коктейль из шампанского. Когда вы добавляете игристое вино, обратите внимание, как напиток меняет цвет с зеленого на розовый. Фримен использует замороженные вишни Для приготовления вишневого пюре, но вы также можете использовать полностью фруктовый спред.
В миске пюре из замороженных вишен или всех фруктов намазать водой. В общем: 1 чашка замороженной вишни (6 унций), протертой с 2 столовыми ложками воды, составляет примерно 3/4 чашки пюре. Чтобы приготовить пюре из полностью фруктового спреда, смешайте 3/4 стакана спреда с 3/4 стакана воды. Любой лишний можно использовать для приготовления смузи или соуса для мороженого.
Чтобы Сделать Коктейль:
Переложите пюре в охлажденный бокал для мартини. В охлажденном шейкере смешайте водку, сок лайма и простой сироп. Разорвите листья мяты пополам и добавьте в шейкер. Добавьте лед и энергично встряхивайте в течение 15 секунд. Медленно процедите в бокал для мартини, не мешая пюре,затем залейте игристым вином и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка вишневого пюре (Примечание: рецепт ниже составляет 3/4 стакана)
- 3 столовые ложки (1 1/2 унции) водки
- 1 1/2 столовой ложки (3/4 унции) свежего сока лайма
- 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
- 5 свежих листьев мяты
- 1 стакан кубиков льда
- 1/4 стакана (2 унции) сухого игристого вина, например шампанского brut, охлажденного