Чайные Идеальные Поповеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие, более легкие, чем воздух поповеры делают элегантное послеобеденное лакомство, намазанное маслом и домашним джемом и подаваемое с вашей любимой смесью Ассама или Лапсанг Сушонг. Очень важно следовать рецепту, убедившись, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. В то время как кастрюля с поповером может показаться экстравагантностью, глубина чашек создает драматическую презентацию. Вы можете использовать глубокие чашки заварного крема из железного камня, но избегайте использования банок для кексов.
Разогрейте духовку до 400° F в течение 20 минут. Положите по 1 кусочку сливочного масла на дно каждой чашки шестичастной банки для поповера (или шести 1/2-стаканных чашек заварного крема). Поместите пирог на противень.
В миске поменьше слегка взбейте яйца, пока они не изменят цвет. Взбейте молоко.
В средней миске взбейте вместе муку и соль до получения однородной массы. Аккуратно взбейте яичную смесь в мучную смесь, пока не останутся только небольшие комочки, и отложите в сторону.
Поставьте поповер и противень в духовку на 4 минуты. Через 3 минуты дайте тесту слегка взбиться. Используя прихватку для духовки, выньте горячую банку из духовки и сразу же разделите тесто между подготовленными чашками. Выпекайте в течение 25 минут, не открывая дверцу духовки. Поповеры будут пухлыми, с хрустящей коричневой корочкой и полыми, влажными внутренностями. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла нарезать на 6 частей
- 2 больших яйца, слегка взбитых, комнатной температуры
- 1 стакан цельного молока комнатной температуры
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли