Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чайные Идеальные Поповеры

Эти хрустящие, более легкие, чем воздух поповеры делают элегантное послеобеденное лакомство, намазанное маслом и домашним джемом и подаваемое с вашей любимой смесью Ассама или Лапсанг Сушонг. Очень важно следовать рецепту, убедившись, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. В то время как кастрюля с поповером может показаться экстравагантностью, глубина чашек создает драматическую презентацию. Вы можете использовать глубокие чашки заварного крема из железного камня, но избегайте использования банок для кексов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400° F в течение 20 минут. Положите по 1 кусочку сливочного масла на дно каждой чашки шестичастной банки для поповера (или шести 1/2-стаканных чашек заварного крема). Поместите пирог на противень.

В миске поменьше слегка взбейте яйца, пока они не изменят цвет. Взбейте молоко.

В средней миске взбейте вместе муку и соль до получения однородной массы. Аккуратно взбейте яичную смесь в мучную смесь, пока не останутся только небольшие комочки, и отложите в сторону.

Поставьте поповер и противень в духовку на 4 минуты. Через 3 минуты дайте тесту слегка взбиться. Используя прихватку для духовки, выньте горячую банку из духовки и сразу же разделите тесто между подготовленными чашками. Выпекайте в течение 25 минут, не открывая дверцу духовки. Поповеры будут пухлыми, с хрустящей коричневой корочкой и полыми, влажными внутренностями. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла нарезать на 6 частей
  • 2 больших яйца, слегка взбитых, комнатной температуры
  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу