Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турцию Деми Дей

Это блюдо можно приготовить и с белыми трюфелями. Консервированные белые трюфели более остры, чем черные, и обеспечивают захватывающее гастрономическое удовольствие при добавлении в соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте спины, шеи, желудки и потроха 4-5 литрами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте вариться очень медленно в течение 4-5 часов. Если вы хотите более насыщенный бульон, добавьте курицу в течение последних 2 часов. (После этого мясо можно заморозить и использовать для блинов, салата или других блюд из курицы.) Приправьте по вкусу солью и перцем. Процедить, охладить и удалить лишний жир.

Очистите индейку. Нарежьте большую часть трюфелей, подсуньте их под кожу грудки и бедер индейки и дайте постоять около часа.

Доведите бульон до кипения в большом чайнике или кастрюле для тушения. Добавьте индейку и еще раз доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте индейке вариться на медленном огне, накрыв крышкой, примерно от 20 до 22 минут на фунт. Готовьте только до точки максимальной сочной нежности-не пережаривайте.

Выньте приготовленную индейку на большое горячее блюдо. Уменьшите 4 стакана бульона до 2 стаканов на сильном огне. Добавьте соус бешамель и тщательно перемешайте. Смешайте жирные сливки с яичными желтками и постепенно добавьте в соус. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет гладкой и бархатистой. Приправьте солью и молотым белым перцем и добавьте несколько мелко нарезанных трюфелей.

Подавайте это элегантное блюдо с соусом, рисом и шпинатом тимбалес. Выпейте восхитительную молодую Флери.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта каждой индейки спины, шеи и желудки
  • Потроха индейки
  • 1 крупная птица (по желанию)
  • Соль, перец
  • От 6 до 8 фунтов индейки
  • Трюфели, как можно больше, свежие, если есть
  • 1 чашка густого соуса Бешамель
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 яичных желтка
  • Свежемолотый белый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками