Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каджунская Смесь Специй

Используйте эту свежую смесь специй и трав, чтобы добавить бодрости духа в Каджунская Индейка Со Специями и Подливка Из Раков , или приправить почерневшей красной рыбой или Гамбо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек кошерной соли
  • 2 столовые ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом