Ванильный Заварной Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Шоколадные Пирожные Boca Negra Chipotle .
Соскоблите семена ванили в 2-3-литровую тяжелую кастрюлю с кончиком ножа для очистки овощей,затем добавьте стручок и половину с половиной и доведите до кипения. Снять с огня.
Взбейте вместе яйца и сахар в миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются, затем добавьте горячую смесь пополам медленной струйкой, постоянно взбивая. Переложите заварной крем в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не загустеет и не зарегистрирует 175°F на термометре, от 5 до 10 минут (не дайте закипеть).
Вылейте заварной крем через мелкоячеистое сито в металлическую миску, отбросив твердые частицы. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и перемешайте заварной крем до полного остывания. Охладите в холодильнике, накрытом крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
- 2 чашки половина на половину
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана сахара