Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные сливы с лимонно-имбирным йогуртом

Подходящий способ отпраздновать наступление сливового сезона. Таким же образом можно жарить инжир, персики и очищенную клубнику.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Посыпьте имбирные пряники поверх йогурта в миске и сложите только один раз (для мраморного эффекта).

Положите сахар в небольшое блюдо и обмакните срезанную половину каждой сливы в сахар, чтобы хорошо покрыть. Жарьте сливы, разрезанные боковыми сторонами вверх, в слегка смазанной маслом неглубокой (1 дюйм глубиной) сковороде для запекания в 3 дюймах от огня, пока сахар не станет золотистым, от 2 до 3 минут.

Подавать сливы с йогуртом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана крупно измельченных имбирных пряников
  • 8 унций лимонного йогурта
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • 4 сливы, разрезанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками