Сладкие Лимонно-Тимьяновые Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По следующему рецепту получается 120 печений. Любое лишнее сырое тесто можно хранить, замораживая, 3 недели. Вы найдете эти нежные вафли такими вкусными, что они исчезнут в мгновение ока.
В миску просеять муку, соду, соль и перемешать с тимьяном. В большой миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо, взбейте до однородной массы, добавьте лимонный сок и имбирный корень. Добавьте мучную смесь, взбивая до полного смешивания.
Разделите тесто пополам и на отдельных листах вощеной бумаги сформируйте каждую половину в бревно размером 14 на 1 1/2 дюйма, используя вощеную бумагу в качестве направляющей. Заморозьте бревна, завернутые в вощеную бумагу и фольгу, примерно на 20 минут или до затвердения и до 3 недель. Если бревна замерзли, доведите их до комнатной температуры для удобства нарезки.
Разогрейте духовку до 350° F.
Разрежьте 1 бревно по диагонали на овалы толщиной 1/4 дюйма и разделите каждый ломтик пополам по диагонали. Разложите печенье примерно на 1 дюйм друг от друга на несмазанных противнях и выпекайте порциями в верхней и нижней третях духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотистого цвета, в общей сложности около 12 минут. Сразу же переложите чипсы лопаточкой на стеллажи для охлаждения. При желании сделайте больше файлов cookie с оставшимся журналом. Слегка посыпьте печенье сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чайные ложки мелко нарезанного свежего лимона тимьяна или обычных листьев тимьяна
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 1/2 столовых ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко натертого очищенного корня имбиря
- кондитерский сахар для посыпки