- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Мгновенный Горшок Баттернат Сквош Хэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыква с орехами-один из моих самых любимых ингредиентов. Он имеет красивый оранжевый цвет, очень насыщенный, отлично подходит для здоровья сердца и, возможно, лучше всего, он отлично подходит для здоровой кожи и глаз. Ингредиент, который красив и делает тебя красивой? Да, пожалуйста!
В кастрюле быстрого приготовления смешайте тыкву с орехами, по щепотке соли и перца и оливковое масло. Поставьте на “жаркое, средний огонь” и готовьте до легкого подрумянивания, около 5 минут, часто помешивая, чтобы не обжечься. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте паприку, молотый перец чили, розмарин и чеснок и перемешайте. Нажмите кнопку “Отмена.”
Сделайте 2 лунки в окрошке и разбейте яйца в лунки. Накройте крышкой, выберите настройку “яйцо” и готовьте в течение 1 минуты. Быстро сбросьте давление и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана 1/4-дюймового кубика тыквенного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 луковица, крупно порубить
- 1 болгарский перец, нарезанный полукольцами
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 5 иголок розмарина, измельченных
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 больших яйца