Очень Хороший Пирог С Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический, простой мясной пирог, лишенный колокольчиков, свистков и творческого вмешательства. Тесто представляет собой богатую, но вполне выполнимую короткую корочку. Он не развалится в рукавицах Кэрол Сингер. Сами пироги будут стоять или падать по качеству фарша. Идите ва-банк, Рождество-не время для скупости. Маленькие Милочки самые вкусные, когда их едят теплыми. Испеченные за день или больше до этого, они хорошо разогреваются.
Нарежьте масло и сало на мелкие кусочки и втирайте их в муку кончиками пальцев, пока не получите что-то вроде грубых свежих панировочных сухарей. Если вы сделаете это в кухонном комбайне, это займет считанные секунды. Добавьте яичный желток, затем быстро смешайте с достаточным количеством холодной воды, чтобы тесто получилось однородным. Вам, вероятно, понадобится всего одна или две столовые ложки. Сложите тесто в плотный шар, затем аккуратно месите его на посыпанной мукой доске в течение нескольких минут, пока оно не станет мягким. Оставьте половину теста, а оставшееся раскатайте тонко. Установите духовку на 400 ° F / 200 ° C / газ 6.
Используя формочки для печенья или верх чашки эспрессо, вырежьте восемнадцать дисков из теста: (Может остаться совсем немного.) Поместите двенадцать дисков теста в формы для тарталеток, оставив шесть для второй партии, разглаживая их. боковые стороны так, чтобы края слегка выступали над банкой. Заполните каждую ложкой фарша. Столовая ложка без горки - это, вероятно, все, что вам нужно, если только у вас нет особо глубоких консервов. Будьте щедрыми. Раскатайте зарезервированное тесто с остатками обрезков и сделайте еще восемнадцать дисков теста, снова зарезервировав шесть. Слегка смочите каждый пирог по краю холодной водой, затем положите на каждый пирог и плотно прижмите, чтобы закрыть края.
Острием маленького кухонного ножа прорежьте небольшую щель в центре каждого пирога и выпекайте в течение двадцати минут до золотистого цвета. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем выньте их из банок с помощью мастихина и подавайте теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Повторите то же самое с оставшимися дисками теста и фаршем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 75 г несоленого сливочного масла
- 75г сало
- 150 г простой муки
- 1 яичный желток
- 375 г качественного фарша
- Сахарная пудра для посыпки