Тосты из сладкого картофеля с начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие картофельные лакомства лучше, чем нарезанный хлеб! Удовлетворите эту тягу к тостам, используя в качестве основы сладкий картофель, а не обработанные зерна. Корнеплоды растут под землей, где они не только являются якорем и основой растения, но и впитывают огромное количество минералов. Подавайте этот простой в приготовлении “тост " так же, как вы подавали бы традиционный тост, и сверху положите ваши любимые мозговые и повышающие настроение начинки, такие как авокадо, яйцо-пашот или жареное яйцо, микрогрины, тахини, свежие ягоды, семена конопли, ореховое масло, бананы или клубнику для насыщенной питательными веществами закуски, которая также может работать как завтрак!
Сладкий картофель разрезать вдоль на 1/4-дюймовые ломтики. Поджарьте его в тостере (вам, вероятно, понадобится два цикла) или в тостере около 10 минут, пока картофель не сварится и не станет золотисто-коричневым по краям. Добавьте начинку по вашему выбору и посыпьте щепоткой морской соли. Проявите творческий подход!
Храните любой неиспользованный "тост" в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и разогрейте перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой сладкий картофель, очищенный (при желании очистите от кожуры, но это не обязательно)
- Начинки на выбор (я люблю миндальное масло и ягоды для более сладкого варианта или авокадо и яйцо для пикантного Твиста)
- Щепотка морской соли