Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Черной Редьки

Салат из тертой черной редьки тоже восхитителен. Попробуйте его с самой распространенной в США черной редиской (Raphanus sativus), которая имеет круглую форму и похожий вкус и текстуру на Raphanus sativus niger.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В миске среднего размера смешайте лимонный сок и горчицу,затем медленно влейте оливковое масло в смесь, пока она не станет эмульгированной.

2. редьку натереть на терке с небольшими отверстиями. Добавьте тертую редьку и лук-шалот в винегрет и перемешайте так, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны. Приправить солью. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 черных редиса (весом около полфунта каждый) очищены и обрезаны
  • Один маленький лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Мелкая морская соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу