Цукаты Из Апельсиновой Цедры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда в магазинах можно найти засахаренную апельсиновую цедру, но она обычно толще, жевательнее и влажнее, чем цедра. Он также никогда не будет иметь интенсивного цитрусового вкуса засахаренной цедры, которую вы делаете сами.
Снимите цедру с апельсинов длинными полосками шириной 1/2 дюйма с помощью овощечистки и удалите из цедры всю белую сердцевину. Цедру жульена нарезать по диагонали и переложить в небольшую кастрюлю. Залейте цедру холодной водой и доведите до кипения, затем слейте воду и повторите процедуру. Снова слейте воду и промокните насухо.
Доведите 2 стакана воды с сахаром до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте цедру и тушите, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, около 25 минут.
Остудить цедру в сиропе, затем процедить, отбросив сироп. Поставьте на стойку над противнем, чтобы поймать капельки, и разложите цедру на стойке, отделяя полоски вилкой. Сухая цедра 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 большие апельсины пупка
- 1 стакан сахара