Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цукаты Из Апельсиновой Цедры

Иногда в магазинах можно найти засахаренную апельсиновую цедру, но она обычно толще, жевательнее и влажнее, чем цедра. Он также никогда не будет иметь интенсивного цитрусового вкуса засахаренной цедры, которую вы делаете сами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите цедру с апельсинов длинными полосками шириной 1/2 дюйма с помощью овощечистки и удалите из цедры всю белую сердцевину. Цедру жульена нарезать по диагонали и переложить в небольшую кастрюлю. Залейте цедру холодной водой и доведите до кипения, затем слейте воду и повторите процедуру. Снова слейте воду и промокните насухо.

Доведите 2 стакана воды с сахаром до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте цедру и тушите, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, около 25 минут.

Остудить цедру в сиропе, затем процедить, отбросив сироп. Поставьте на стойку над противнем, чтобы поймать капельки, и разложите цедру на стойке, отделяя полоски вилкой. Сухая цедра 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 большие апельсины пупка
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками