Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куркума-Имбирный Тоник С Семенами Чиа

Никогда не стоит недооценивать черный перец! Их жар подкрадывается к тебе в этом тонике из куркумы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте имбирь, куркуму, мед, сок лайма, черный перец горошком и 3 стакана воды в блендере до однородной массы. Процедить через мелкоячеистое сито в большую миску. Добавьте семена чиа и оставьте на 8-10 минут, пока семена не начнут набухать.

Разделите тоник между наполненными льдом бокалами. Сверху полейте содовой и при желании украсьте веточками тимьяна.

Вперед

Тоник можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Энергично перемешайте перед тем, как долить содовую.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, крупно нарезанного
  • 1 4-дюймовый кусочек очищенной куркумы, крупно нарезанной, или 1/2 чайной ложки сушеной куркумы
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • Клубная сода (для сервировки)
  • Веточки тимьяна (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым