Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Колбасы Тако

Обязательно нарежьте лук и перец крупными кусочками, чтобы они не провалились через решетку гриля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук, болгарский перец и зеленый лук с маслом на ободке противня, приправьте солью и черным перцем. Жарьте овощи на гриле до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими, около 2 минут для зеленого лука и 10 минут для лука и болгарского перца. Переложите на разделочную доску, как они будут сделаны; дайте остыть.

Лук нарезать ломтиками по 1 дюйму, положить в среднюю миску и полить соком лайма. Снимите кожицу с болгарского перца, затем нарежьте на небольшие кусочки и положите в небольшую миску. Положите лук-шалот на блюдо.

Жарьте колбасу, переворачивая на полпути, пока она слегка не обуглится и не прогреется, около 5 минут. Переложить на блюдо с зеленым луком.

Слегка обжарьте лепешки и подавайте теплыми с килбасой, зеленым луком, луком, болгарским перцем, кинзой, острым соусом и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красная луковица, четвертинка
  • 2 красных болгарских перца, разрезанных вдоль пополам, без семян
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1 1/2 фунта колбасы килбаса, разрезанной вдоль пополам
  • 8 мексиканских лепешек
  • 1/2 пучка кинзы
  • Острый соус и дольки лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица