Жареные Колбасы Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно нарежьте лук и перец крупными кусочками, чтобы они не провалились через решетку гриля.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук, болгарский перец и зеленый лук с маслом на ободке противня, приправьте солью и черным перцем. Жарьте овощи на гриле до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими, около 2 минут для зеленого лука и 10 минут для лука и болгарского перца. Переложите на разделочную доску, как они будут сделаны; дайте остыть.
Лук нарезать ломтиками по 1 дюйму, положить в среднюю миску и полить соком лайма. Снимите кожицу с болгарского перца, затем нарежьте на небольшие кусочки и положите в небольшую миску. Положите лук-шалот на блюдо.
Жарьте колбасу, переворачивая на полпути, пока она слегка не обуглится и не прогреется, около 5 минут. Переложить на блюдо с зеленым луком.
Слегка обжарьте лепешки и подавайте теплыми с килбасой, зеленым луком, луком, болгарским перцем, кинзой, острым соусом и дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красная луковица, четвертинка
- 2 красных болгарских перца, разрезанных вдоль пополам, без семян
- 1 пучок зеленого лука
- 3 столовые ложки растительного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 1 1/2 фунта колбасы килбаса, разрезанной вдоль пополам
- 8 мексиканских лепешек
- 1/2 пучка кинзы
- Острый соус и дольки лайма (для сервировки)