Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык из свинины на гриле с<br> Волдыри-Чили-Сальса Из Тыквенных Семечек

Вы всегда можете попросить своего мясника нарезать свиную лопатку на электрическом слайсере для вас, что обеспечит ровные куски и сэкономит вам время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте лук и халапеньо на газовой горелке, часто переворачивая, пока они не обуглятся и не начнут размягчаться, около 4 минут (в качестве альтернативы готовьте в горячей сухой средней сковороде, предпочтительно чугунной). Пусть остынет. Мелко нарезать лук. Удалите семена из Чили и мелко нарежьте. Смешайте лук, чили, кинзу, тыквенные семечки, масло и сок лайма в небольшой миске. Приправить солью.

Сделайте свиные шашлыки:

Заморозьте свинину до тех пор, пока она не станет очень твердой по краям, 20-30 минут. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем при необходимости разрежьте поперек на полоски размером 1 1/2"-2". Накройте крышкой и охладите до готовности к грилю.

Смешайте коричневый сахар, горчичный порошок, паприку, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец в небольшой миске.

Подготовьте гриль для средне-сильного непрямого нагрева (для гриля на древесном угле скопируйте угли с одной стороны гриля; для газового гриля оставьте одну или две горелки выключенными). Решетки для масла. Нанижите свинину на 6–8 шампуров, сложите и сложите в стопку, чтобы получилась компактная форма. Приправьте солью, а затем обильно посыпьте смесью коричневого сахара за несколько проходов, оставляя между ними несколько минут, чтобы натерли все необходимое. Жарьте на гриле на прямом огне, переворачивая примерно каждую минуту, пока не подрумянится и не начнут обугливаться участки, примерно 4 минуты. Переместитесь на более прохладную сторону гриля и продолжайте готовить, пока не приготовятся, еще примерно 5 минут. Подавать свинину с сальсой.

Вперед

Сальсу можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Сухое растирание можно сделать на 1 месяц вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 большой белой луковицы
  • 2 халапеньо
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица