Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные крылышки на гриле с перцем шишито и зеленью

Устойчивый средний жар лучше всего подходит для жарки крылышек; им нужно время, чтобы жир окрасился, а кожа стала хрустящей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте куриные крылышки солью и черным перцем, положите в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте 1 стакан винегрета. Запечатайте мешок и поверните к пальто; охладите по крайней мере 2 часа и до 1 дня.

Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте курицу на гриле, периодически переворачивая, пока крылышки равномерно не обуглятся и не сварятся, 8-10 минут, если их разделить, 12-15 минут, если оставить целыми. Переложить на блюдо.

Тем временем бросьте перец шишито и масло в среднюю миску, приправьте солью и черным перцем. Жарить, периодически переворачивая, пока не обуглится в пятнах и не покроется волдырями, около 3 минут. Переложить на блюдо с крылышками.

Разбросайте халапеньо и зелень по крылышкам и перцу шишито. Полейте оставшимся 1/4 стакана винегрета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта куриных крылышек, лепешек и барабанов, разделенных по желанию
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 1/4 стакана кунжут-лаймовым дрессингом, разделить
  • 1 1/2 стакана перца шишито
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 красный халапеньо или чили Фресно, тонко нарезанный
  • 1 1/2 стакана смешанных нежных трав (таких как мята, кинза и / или базилик)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья