Куриные крылышки на гриле с перцем шишито и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Устойчивый средний жар лучше всего подходит для жарки крылышек; им нужно время, чтобы жир окрасился, а кожа стала хрустящей.
Приправьте куриные крылышки солью и черным перцем, положите в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте 1 стакан винегрета. Запечатайте мешок и поверните к пальто; охладите по крайней мере 2 часа и до 1 дня.
Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте курицу на гриле, периодически переворачивая, пока крылышки равномерно не обуглятся и не сварятся, 8-10 минут, если их разделить, 12-15 минут, если оставить целыми. Переложить на блюдо.
Тем временем бросьте перец шишито и масло в среднюю миску, приправьте солью и черным перцем. Жарить, периодически переворачивая, пока не обуглится в пятнах и не покроется волдырями, около 3 минут. Переложить на блюдо с крылышками.
Разбросайте халапеньо и зелень по крылышкам и перцу шишито. Полейте оставшимся 1/4 стакана винегрета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта куриных крылышек, лепешек и барабанов, разделенных по желанию
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 1/4 стакана кунжут-лаймовым дрессингом, разделить
- 1 1/2 стакана перца шишито
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 красный халапеньо или чили Фресно, тонко нарезанный
- 1 1/2 стакана смешанных нежных трав (таких как мята, кинза и / или базилик)