Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гибискус, апельсин и ваниль Agua Fresca

Правда, эта смесь несколько сложнее лимонада. Но таковы и большинство отношений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскоблите семена ванили в среднюю кастрюлю, добавьте стручок, чили, апельсиновую цедру, гибискус, сахар и 2 стакана кипятка. Дайте настояться, пока настой не остынет до комнатной температуры, около 30 минут. Процедите через мелкоячеистое сито в большую миску, давя на твердые частицы. Добавьте сок лайма и 2 стакана холодной воды; охладите Агуа фреску 1 час.

Разделите agua fresca между наполненными льдом стаканами. Украсить кружочками лайма.

Вперед

Агуа фреска может быть сделана на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ванильный Боб, разрезанный вдоль пополам
  • 1 тайский чили, разделенный пополам вдоль
  • 4 (3-дюймовые) полоски апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана сухих цветков гибискуса или каркаде Чай 24 сумки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • Тонкие известковые круги (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой