Гибискус, апельсин и ваниль Agua Fresca
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Правда, эта смесь несколько сложнее лимонада. Но таковы и большинство отношений.
Соскоблите семена ванили в среднюю кастрюлю, добавьте стручок, чили, апельсиновую цедру, гибискус, сахар и 2 стакана кипятка. Дайте настояться, пока настой не остынет до комнатной температуры, около 30 минут. Процедите через мелкоячеистое сито в большую миску, давя на твердые частицы. Добавьте сок лайма и 2 стакана холодной воды; охладите Агуа фреску 1 час.
Разделите agua fresca между наполненными льдом стаканами. Украсить кружочками лайма.
Вперед
Агуа фреска может быть сделана на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ванильный Боб, разрезанный вдоль пополам
- 1 тайский чили, разделенный пополам вдоль
- 4 (3-дюймовые) полоски апельсиновой цедры
- 1/2 стакана сухих цветков гибискуса или каркаде Чай 24 сумки
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- Тонкие известковые круги (для сервировки)