Кисло-сладкая зеленая фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта уксусная заправка отражает вкусы и традиции значительного немецкого населения на Среднем Западе.
Кипятите красный винный уксус и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 45 минут. Добавьте сливочное масло и взбейте до тех пор, пока оно не растает. Круто. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Слейте фасоль. Налейте уксусную смесь в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте фасоль и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Насыпьте фасоль в миску. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана красного винного уксуса
- 6 столовых ложек сахара
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла