Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкая зеленая фасоль

Эта уксусная заправка отражает вкусы и традиции значительного немецкого населения на Среднем Западе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите красный винный уксус и сахар в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 45 минут. Добавьте сливочное масло и взбейте до тех пор, пока оно не растает. Круто. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Слейте фасоль. Налейте уксусную смесь в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте фасоль и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Насыпьте фасоль в миску. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками