Пельмени Из Свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть много различных видов пельменей из свинины, и сиу май являются одними из самых популярных, как правило, подаются в ресторанах дим-сам. В домашнем виде пельмени непревзойденны, если они приготовлены с равным количеством свежих водяных каштанов, свиного фарша, китайских грибов, кинзы и зеленого лука.
Сиу май они отчетливо отличаются от других пельменей, потому что сделаны из круглых тонных шкурок, а не из типичных квадратных шкурок. Каждая марка имеет разную толщину теста, но чем тоньше, тем лучше; клецки будут более нежными. Если круглые тонные шкурки не доступны, я режу квадратные обертки на круги шириной 3 дюйма. Этот рецепт составляет около 3 1/2 дюжины сиу май Парьте столько, сколько вам нужно, или накройте полиэтиленовой пленкой, охладите и выпарьте в течение двух-трех часов.
В средней миске замочите грибы в 1/2 стакана холодной воды на 30 минут или до размягчения. Слейте воду и выжмите насухо (зарезервируйте замачивающую жидкость для использования в супах). Срежьте и выбросьте стебли, а шляпки пропустите через мясорубку.
Очистите водяные каштаны ножом для очистки овощей и мелко нарежьте, чтобы получилось около 2 стаканов. В средней миске смешайте свинину, грибы, водяные каштаны, кинзу и зеленый лук. Добавьте рис, вино. соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль и перец перемешать. Добавьте кукурузный крахмал и смешайте вручную. Добавьте яичные белки и продолжайте смешивать вручную. У вас должно быть около 3 чашек.
Положите шкурки вон тон на рабочую поверхность и слегка накройте влажным полотенцем. Если вы правша, прикоснитесь кончиком указательного пальца левой руки к кончику большого пальца, чтобы образовать небольшой круг. Поместите одну тонну кожи вон над отверстием и поместите около 2 чайных ложек начинки в центр тонны кожи вон. Осторожно дайте наполнителю вонтон упасть на полпути через отверстие и осторожно втисните его левой рукой. Затем аккуратно сложите лишнюю кожу, придавливая начинку. Поставьте наполненный пельмень на рабочую поверхность и продолжайте заполнять оставшуюся часть выигранной тонной шкурки.
Выложите бамбуковую или металлическую пароварку или подставку для торта с 2 капустными листьями. Положите клецки на листья в один слой, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Размер вашей пароварки будет определять, сколько пельменей можно приготовить за один раз.
Доведите воду до кипения в закрытой пароварке на сильном огне. Осторожно поместите корзину или стойку пароварки (если вы используете стойку, уровень воды не может касаться капустных листьев) в пароварку, накройте крышкой и варите 5-7 минут на сильном огне, пока свинина не будет полностью прожарена. Осторожно выньте пельмени из пароварки и продолжайте варить оставшиеся пельмени, используя свежие капустные листья и при необходимости доливая в пароварку больше кипятка. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 китайских сушеных грибов
- 14 каштанов с пресной водой, около 12 унций
- 8 унций свиного фарша
- 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
- 1 чашка измельченного зеленого лука
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка рисового вина Шао Син
- 1 столовая ложка тонкого соевого соуса
- 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 2 больших яичных белка, взбитых
- 1/2 упаковки свежих круглых вон тонных шкурок, около 8 унций
- 8 больших плоских листьев капусты Напа