Маринованные Огурцы С Имбирем И Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти травянистые соленья сочетают в себе пряный имбирь с ярким укропом. Хотя огурцы являются классическими, помидоры черри или зеленая фасоль также хорошо подойдут в этом рассоле.
Доведите имбирь, чеснок, уксус, сахар, соль, семена кориандра и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
Поместите огурцы и укроп в термостойкую герметичную емкость или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Залейте огурцы и укроп горячей рассольной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 дюйм) кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный ножками
- 4 зубчика чеснока, разрезанные пополам
- 2 стакана белого винного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки семян кориандра
- 10 персидских огурцов, четвертованных
- 12 веточек укропа