Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Огурцы С Имбирем И Укропом

Эти травянистые соленья сочетают в себе пряный имбирь с ярким укропом. Хотя огурцы являются классическими, помидоры черри или зеленая фасоль также хорошо подойдут в этом рассоле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите имбирь, чеснок, уксус, сахар, соль, семена кориандра и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

Поместите огурцы и укроп в термостойкую герметичную емкость или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Залейте огурцы и укроп горячей рассольной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 дюйм) кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный ножками
  • 4 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 стакана белого винного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки семян кориандра
  • 10 персидских огурцов, четвертованных
  • 12 веточек укропа

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата