Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треск Кукурузный Хлеб Туалетный

Поставьте заправку в духовку, как только индейка выйдет отдохнуть, прежде чем ее разделают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, слейте воду. Зарезервируйте 1/4 стакана капель; смажьте форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма оставшимися каплями бекона (или растопленным сливочным маслом, если это необходимо).

Раскрошите кукурузный хлеб в большую миску. Смешайте сельдерей, лук, орехи пекан, шалфей и зарезервированные 1/4 стакана капель бекона и бекона. Приправить перцем. Взбейте яйца и бульон в средней миске, чтобы смешать; перемешайте с заправочной смесью. Переложите заправку на готовое блюдо. Выпекать заправку до готовности и золотистого цвета, около 35 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона, крупно нарезанных
  • Растопленное сливочное масло (при необходимости)
  • Хрустящий Кукурузный Хлеб
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чашка мелко нарезанного белого лука
  • 1 чашка орехов пекан, поджаренных, нарезанных
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 3 больших яйца
  • 1 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ