Треск Кукурузный Хлеб Туалетный
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поставьте заправку в духовку, как только индейка выйдет отдохнуть, прежде чем ее разделают.
Разогрейте духовку до 425°F. Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, слейте воду. Зарезервируйте 1/4 стакана капель; смажьте форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма оставшимися каплями бекона (или растопленным сливочным маслом, если это необходимо).
Раскрошите кукурузный хлеб в большую миску. Смешайте сельдерей, лук, орехи пекан, шалфей и зарезервированные 1/4 стакана капель бекона и бекона. Приправить перцем. Взбейте яйца и бульон в средней миске, чтобы смешать; перемешайте с заправочной смесью. Переложите заправку на готовое блюдо. Выпекать заправку до готовности и золотистого цвета, около 35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков бекона, крупно нарезанных
- Растопленное сливочное масло (при необходимости)
- Хрустящий Кукурузный Хлеб
- 2 стакана нарезанного сельдерея
- 1 чашка мелко нарезанного белого лука
- 1 чашка орехов пекан, поджаренных, нарезанных
- 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 3 больших яйца
- 1 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли