Зеленая фасоль с беконом винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль до аль денте, около 3 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте фасоль.
В большой тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и переложить на бумажные полотенца для слива. Покрошить бекон.
Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, и варите фасоль с уксусом и половиной бекона на умеренном огне, помешивая, до готовности. Приправьте фасоль солью и перцем и подавайте с оставшимся беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 1/4 фунта нарезанного бекона (около 4 ломтиков)
- 1 столовая ложка красного винного уксуса