Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с беконом винегрет

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль до аль денте, около 3 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте фасоль.

В большой тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренном огне до хрустящей корочки и переложить на бумажные полотенца для слива. Покрошить бекон.

Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, и варите фасоль с уксусом и половиной бекона на умеренном огне, помешивая, до готовности. Приправьте фасоль солью и перцем и подавайте с оставшимся беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 1/4 фунта нарезанного бекона (около 4 ломтиков)
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья