Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий Шоколад Мятный Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле доведите сливки до кипения вместе с маслом, добавьте коричневый сахар и варите смесь, помешивая, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте шоколад и соль и нагрейте смесь на слабом огне, взбивая, пока шоколад не расплавится и соус не станет гладким. Добавьте мятные леденцы и подавайте соус теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана крупно измельченных мятных палочек или мятных конфет

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками