Горячий Шоколад Мятный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле доведите сливки до кипения вместе с маслом, добавьте коричневый сахар и варите смесь, помешивая, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте шоколад и соль и нагрейте смесь на слабом огне, взбивая, пока шоколад не расплавится и соус не станет гладким. Добавьте мятные леденцы и подавайте соус теплым поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана крупно измельченных мятных палочек или мятных конфет