Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимон и анис сахарные завитки

Эти простые в приготовлении лакомства очень вкусны сами по себе или со свежими фруктами. Имейте их в виду для подарка хозяйке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте рабочую поверхность сахаром. Выложите тесто поверх сахара и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Смажьте яичной глазурью. Смешайте 3 столовые ложки сахара и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпать тесто. Посыпать анисом. Разрежьте тесто поперек на полоски шириной 1 дюйм. Возьмите каждую полоску теста, скрутите несколько раз и положите на несмазанный противень, прижимая концы к листу. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Охладить пирожные на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сахар
  • 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки 17 1/2 унции), размороженный
  • 1 яйцо взбить с 1 чайной ложкой молока (глазурь)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки аниса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками