Лимон и анис сахарные завитки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые в приготовлении лакомства очень вкусны сами по себе или со свежими фруктами. Имейте их в виду для подарка хозяйке.
Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте рабочую поверхность сахаром. Выложите тесто поверх сахара и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Смажьте яичной глазурью. Смешайте 3 столовые ложки сахара и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпать тесто. Посыпать анисом. Разрежьте тесто поперек на полоски шириной 1 дюйм. Возьмите каждую полоску теста, скрутите несколько раз и положите на несмазанный противень, прижимая концы к листу. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Охладить пирожные на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сахар
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки 17 1/2 унции), размороженный
- 1 яйцо взбить с 1 чайной ложкой молока (глазурь)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки аниса