Калеслав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете не думать о капустном салате как о сексуальном, и вы будете правы—большинство капустных салатов далеко не возбуждают. Но эта красочная, более легкая версия возвращает сексуальность с суперпродуктами, такими как морковь и красный, желтый или оранжевый болгарский перец. Это также отличный способ насладиться капустой в сыром виде.
Установите кухонный комбайн с насадкой для измельчения. Обработайте капусту и морковь, переложив их в большую миску. Добавьте болгарский перец и капустный соус и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок капусты весом 10 унций, стебли удалены
- 6 морковок, очищенных от кожуры
- 1 красный, желтый или оранжевый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками или тонко нарезанный
- 1 1/2 стакана капустного соуса