Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Калеслав

Вы можете не думать о капустном салате как о сексуальном, и вы будете правы—большинство капустных салатов далеко не возбуждают. Но эта красочная, более легкая версия возвращает сексуальность с суперпродуктами, такими как морковь и красный, желтый или оранжевый болгарский перец. Это также отличный способ насладиться капустой в сыром виде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите кухонный комбайн с насадкой для измельчения. Обработайте капусту и морковь, переложив их в большую миску. Добавьте болгарский перец и капустный соус и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок капусты весом 10 унций, стебли удалены
  • 6 морковок, очищенных от кожуры
  • 1 красный, желтый или оранжевый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками или тонко нарезанный
  • 1 1/2 стакана капустного соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу