Бургер Из Сладкого Картофеля И Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот бургер в калифорнийском стиле был протестирован много раз, чтобы усовершенствовать и убедиться, что пирожки хрустящие, твердые, вкусные и вкусные. Сочетание овсяных хлопьев, сырых грецких орехов, семян чиа и льняного шрота позволит вам полностью насыщаться белком и клетчаткой. Сверху выложите вкусные ломтики авокадо, и у вас получится вегетарианский бургер, не похожий ни на один из тех, что вы когда-либо пробовали! Пирожки прослужат до недели в холодильнике.
Вымойте и обсушите сладкий картофель. Сладкий картофель нарезать мелкими кубиками по 1 дюйму. Обжарьте кубики сладкого картофеля с 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, 1 столовой ложкой гранулированного чесночного порошка и 1/2 чайной ложки соли. Выложить на противень и жарить при температуре 375° F примерно 40 минут, вынуть из духовки и слегка охладить.
В кухонном комбайне добавьте жареный / вареный сладкий картофель, соевый соус тамари и вустерширский соус. Добавьте лук и нут и пульсируйте до полного смешивания, периодически останавливая кухонный комбайн и используя лопатку или деревянную ложку, чтобы переместить смесь. Смешивайте только до тех пор, пока нут и лук не будут полностью включены; следите за консистенцией картофельного пюре. Не смешивайте слишком много.
Тем временем в большой миске смешайте овес, грецкие орехи, семена чиа и льняную муку.
Выньте смесь сладкого картофеля из кухонного комбайна и сложите в сухие ингредиенты. Отмерьте по 1/3 стакана смеси за раз и, используя руки, сформируйте круглые котлеты в форме бургера.
В средней сковороде разогрейте кокосовое масло на среднем огне. Добавьте пирожки и обжарьте около 4 минут с каждой стороны или пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
Чтобы подать к столу, положите пирожки на поджаренные булочки, если хотите, и добавьте свой выбор начинок. Я люблю авокадо, капусту и вустерский соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта сладкого картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка гранулированного чесночного порошка
- 2 столовые ложки соевого соуса тамари с пониженным содержанием натрия
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса (опустить для веганского)
- 1/4 желтый лук, нарезанный полукольцами
- 1 чашка нута (фасоль гарбанзо), промытая и слитая