Пирожные С Кокосовой Корочкой И Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от начинки на немецком шоколадном торте, который мягкий и липкий, кокосово-ореховая корочка на этом торте, как брауни, запекается, делая его хрустящим.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
Сделайте топпинг:
В миске объемом 1 1/2 литра перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Сделайте слой брауни:
В 1 1/2-литровой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой после каждого добавления. В миску просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и перемешайте с масляной смесью до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана.
Равномерно распределите тесто по сковороде и посыпьте сверху посыпкой. Выпекайте пирожные в середине духовки 30-35 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет с прилипшими к нему крошками. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха
- 3/4 стакана измельченных орехов пекан
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного