Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блинчики с лапшой и тмином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу до состояния al dente и хорошо процедить. В миске перемешайте лапшу с яйцом и тмином, пока они не покроются хорошо. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло и сливочное масло до тех пор, пока не спадет пена, добавьте 1/2 стакана смеси для лапши и сформируйте из нее блинчик диаметром 4 дюйма, аккуратно обработав края лопаткой. Готовьте блин на умеренно сильном огне в течение 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой, переверните и готовьте еще 2 минуты. Выложите блин на тарелку и держите в тепле. Таким же образом приготовьте блины из оставшейся смеси лапши.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта очень тонкой яичной лапши
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 чайной ложки тмина
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы