Блинчики с лапшой и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу до состояния al dente и хорошо процедить. В миске перемешайте лапшу с яйцом и тмином, пока они не покроются хорошо. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло и сливочное масло до тех пор, пока не спадет пена, добавьте 1/2 стакана смеси для лапши и сформируйте из нее блинчик диаметром 4 дюйма, аккуратно обработав края лопаткой. Готовьте блин на умеренно сильном огне в течение 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой, переверните и готовьте еще 2 минуты. Выложите блин на тарелку и держите в тепле. Таким же образом приготовьте блины из оставшейся смеси лапши.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта очень тонкой яичной лапши
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3/4 чайной ложки тмина
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла