Печенье С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте укорочение, арахисовое масло и коричневый сахар, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой, взбейте яйцо и добавьте муку, пищевую соду и соль. Сформуйте столовые ложки теста в шарики, перенесите шарики по мере их формирования на противни и зубцами вилки расплющите их, сделав рисунок крест-накрест. Выпекайте печенье порциями в середине разогретой до 400°F. запекайте в духовке от 8 до 10 минут или пока они не станут золотистыми, переложите их на подставки и дайте им полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан коренастый арахисовое масло
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли