Langues-de-Chat
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Название, буквально переводимое как "кошачьи языки", относится к форме этих печений.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар в средней миске до получения однородной массы. Добавьте лимонную цедру и ваниль. Добавьте яичные белки и взбивайте 30 секунд. Добавьте муку и соль, взбейте до однородной массы
Ложкой выложите тесто в кондитерский мешок с простым круглым наконечником диаметром 1/3 дюйма. Выложите тесто на противень в виде полосок длиной 2 1/2 дюйма на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите печенье на стеллажи; остудите (печенье будет хрустеть, когда оно остынет). (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана яичных белков (около 2 больших)
- 6 столовых ложек муки общего назначения
- Щепотка соли